SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/205 vom 23. März 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.03.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 Abs. 2 IVG: Anspruch auf eine Invalidenrente. Würdigung eines Verlaufsgutachtens nach Wiederanmeldung. Parallelisierung der Vergleichseinkommen bei Minderverdienst (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. März 2011, IV 2009/205).